El microondas es sin duda nuestro mejor amigo en la cocina, ya que él nos puede resolver cualquier comida, nos ahorra tiempo a la hora de calentar la comida y además descongela muy rápido. Seguramente has escuchado muchas cosas del microondas, como por ejemplo “comer comida calentada en el microondas da cáncer”, pero ¿será eso verdad?. A continuación 10 razones por las que no debes calentar la comida con este artefacto:
- Crea una alteración hormonal.
- Se reduce la cantidad de vitaminas, minerales y nutrientes de los alimentos.
- Los minerales de los vegetales cambian su composición y se convierten en radicales libres cancerígenos.
- Se genera un daño cerebral permanente, ya que hay una especie de “cortocircuitos” en los impulsos eléctricos del cerebro.
- Aumentan las células cancerosas en la sangre.
- Causan el crecimiento del tamaño de tumores en el estómago e intestino.
- Produce pérdida de memoria, de concentración, inestabilidad emocional y reducción de la inteligencia.
- Sus efectos en el organismo son residuales y permanentes.
- Nuestro cuerpo no puede procesar aquellos productos desconocidos que se crean en el microondas.
- Provoca deficiencias en el sistema inmunológico, ya que hay alteraciones en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.
¡CUIDA TU SALUD, PREFIERE LO NATURAL!
Bibliografía: tomado de Erika tipo web. Salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario